- Difficulty: easy

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Prep Time5 Mins
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Cook Time30 Min
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Serving4 People
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View135.593
Ingredients
Nutrition
Per Serving: 250 gm
- Daily Value*
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Total Fat: 45.8g32%
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Chlosterols: 224mg75%
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Sodium: 149mg44%
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Vitamin D: 2ng39%
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Water : 150ml3%
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Ingredients
Directions
Einmal gekocht kann man auf diese Weise für mehrere Tage ein ausgewogenes Frühstück planen. Ich erwärme mir das Porridge dann am liebsten noch einmal in der Mikrowelle. Ein EL Milch sorgt dafür, dass es dadurch auch nicht zu zäh wird. Kalt ist es jedoch auch sehr lecker und erinnert leicht an Milchreis.
Alle Zutaten miteinander in einem kleinen Topf vermengen, einmal aufkochen lassen und dann ca. 10 Min lang köcheln lassen, bis sich eine homogene zähflüssige Masse ergeben hat.
Danach gut abkühlen lassen und nach Belieben garnieren. Ich tendiere oft zu Apfelscheiben, ein paar Kakaonibs und einem Löffel Nussmuß, am liebsten geröstetes Mandelmus. Oder mit einer halben Banane, Kokosraspeln und Walnüssen. Der Fantasie sind hier jedoch wirklich keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Experimentieren :)
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