- Difficulty: medium

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Prep Time15 Min
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Cook Time40 Min
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Serving4 People
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View1.916
Ingredients
Nutrition
Per Serving: 250 gm
- Daily Value*
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Total Fat: 45.8g32%
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Chlosterols: 224mg75%
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Sodium: 149mg44%
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Vitamin D: 5ng2%
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Water : 150ml3%
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Ingredients
Directions
Ein herzhaftes Gericht, dass durch seine angenehm würzig-schafe Note besonders an den kälteren Abenden von innen wärmt.
Backofen auf 375 Grad vorheizen. Eine schwere ca. 10-Zoll große, ofenfeste Pfanne (z. B. Gusseisen) auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Das Öl und die Chorizo hinzugeben und braten, bis die Chorizo leicht knusprig ist. Nun die Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ebenfalls ca. fünf Minuten lang anbraten oder bis sie weich sind. Den Knoblauch ca. 2 Minuten mitkochen. Tomaten, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Gut umrühren, dann die Hitze senken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Mit einem Löffel leichte Kuhlen in die Tomatensauce streichen und jeweils ein Ei dort drin platzieren. Dieser Vorgang wiederholt sich bis alle Eier verbaucht sind. Bei Bedarf kann die Anzahl natürlich einfach skalliert werden.
Die Pfanne in den Ofen geben und 7-10 Minuten kochen lassen oder bis das Eiweiß vollständig gekocht und das Eigelb gerade fest ist. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit dem Ziegenkäse sowie der gehackten Petersilie garnieren. Guten Appetit!
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