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Prep Time15 Min
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Cook Time10 Min
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Serving5 People
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View108.232
Ingredients
Nutrition
Per Serving: 250 gm
- Daily Value*
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Total Fat: 45.8g32%
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Chlosterols: 224mg75%
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Sodium: 149mg44%
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Vitamin D: 2ng39%
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Water : 150ml3%
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Ingredients
Directions
Wenn mal wieder ein ganz spontaner Grillabend ansteht. Dieser Salat geht richtig schnell und überzeugt dank seiner Farben und ausgefallenen Geschmäckskomponenten. Ich hatte den Quinoa bereits einen Tag zuvor gekocht und dann einfach mit allem kombiniert, dass ich so im Kühlschrank finden konnte. Seid ruhig kreativ :)
Quinoa waschen und mit der doppelten Menge an Wasser aufkochen. Danach noch 10min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln, Avocado und Feta in kleine Stücke schneiden.
Den Quinoa vom Herd nehmen, auflockern und abkühlen lassen.
Alle anderen Zutaten miteinander vermengen, den Rotkohl dazu geben und die Walnüsse darüber mit den Händen klein bröseln. Zum Schluss den Quinoa und die gewaschenen Blaubeeren hinzugeben, noch einmal vorsichtig umrühren schon ist der abwechslungsreiche Sommersalat fertig. Da kann man sogar auf das sonst so essenzielle Dressing verzichten.
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