- Difficulty: easy

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Prep Time10 Min
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Cook Time20 Min
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Serving2 People
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View1.990
Ingredients
Nutrition
Per Serving: 250 gm
- Daily Value*
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Total Fat: 45.8g32%
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Chlosterols: 224mg75%
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Sodium: 149mg44%
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Carbohydrate: 5mg2%
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Water : 150ml3%
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Ingredients
Directions
Mein eigentliches ABSOLUTES Lieblingsessen!!! <3 Auch das Gericht steht regelmäßig auf dem Speiseplan, lässt sich super vorkochen und schmeckt am nächsten Tag fast noch besser.
Zuerst muss alles nötige zerkleinert werden: Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Chili längs halbieren, entkernen und die Hälfte davon fein hacken.
2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Das Rinderhackfleisch, das Gemüse und die Chili dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend noch 200ml Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Petersilie und den Koriander (ich verwende davon immer nur die Blätter) kleinhacken. Die Kichererbsen abgießen und zusammen mit dem zerbröselten Feta in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten erhitzen. Guten Appetit!
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